Крылышко счастья

Галина Сергеевна 2
Что тебе остается, -
скучать,
Вспоминать обо мне лишь сейчас, 
Улыбаться, тому что имел,
Благодарным за это лишь быть, 
И лелеять , мечтать -
Крылышко счастья поймать,
Хоть перышко-,
Нежное, шелковистое., 
Как щекочет тебя,
Ах, до слез,
И быть хочется рядом, 
Пусть сзади, след в след -
И по тени узнать-,
Не по голосу, и не по смеху,
Слишком это далекое -
Только свет - лучезарный мой, свыше, 
И ты вслед...