Мудрея...

Иньия
Час пробил и я у заветной двери,
Свой Мир открываю, чтобы познать себя.
И приобщаясь к своей колыбели,
Подзаряжаюсь я, просторами летя.

И становясь ещё на миг мудрее,
Сознанием я прирастаю без купюр.
И горизонты впереди - светлее,
Мне обещая счастье, радости аллюр.

Так восходя собою через верю,
Всё бытие я оставляю позади.
А было ль, не было- покажет время,
Оповещая для меня приход зари.