отпуская...

Татьяна Бекус
отпуская кого - то,
мы очищаем себя от ненужного бремя,
если уйдет он ,
значит не тот
мы не тратим своё драгоценное время
для выяснение причин ситуаций житейских различных...
и шагнем в новый мир,
пусть пока не знакомый он нам и такой не привычный...