Все когда-то было

Борис Сарнавский
Падает за ворот пыльный перепляс,
заберите в город,  заберите нас!
Пусто, одиноко – выехал народ.
В доме кособоком, кто теперь живет?

Вот крылечко, клямка, щепочка-засов.
Значит вышла мамка, подоить коров.
Все когда-то было, было да прошло.
Пало как кобыла старое село!

И стоит без вымени холодильник-шкаф.
Я бы его выменял на простор дубрав!
Где пылит как память из дому дорога.
Если перестанет  - помолитесь Богу!

11,09,2014г.