Путь в Небо освещает Слово Бога!

Наталья Близнецова
Я в жизни просто пилигрим.
Иду тропой порой опасной.
Ждёт меня мой Господин.
Путь мой не напрасный!

Тропа уходит часто в бок.
Извилиста она и камениста.
В усталости не чувствую я ног,
А солнце осветит путь лучисто!

В гору же бывает крут подъём.
А в низине встретятся ухабы.
Змеи, василиски здесь,притом
Беречься от укусов надо!

То топкое болото на пути,
Реки бурные без переправы.
Надо всё равно по ним идти,
Мечтая о кратких перевалах!

И чем ближе станет к Богу путь,
Трудней становится дорога.
Опасность есть куда-нибудь свернуть.
Но путь освещает Слово Бога!

В пути компас светит светлячком.
Стрелка выверена точно Богом.
Дорога идёт верно прямиком.
И закончится-Небосводом!

Один шажок,ещё- другой.
И радуга на Небе засияет.
Завет меж Господом и мной,
Радуга мне напоминает!

И откроется Неба красота.
Стоит Иисус на пороге Рая:
"Я видел тропой тяжкою ты шла,
входи,тебя Я в Небо принимаю!"