confluens

Алльф
бабье лето пьянит
бог растерян
у листьев желтуха
в суете сентября
лето смылось
безжалостно быстро
потерялся я
мы вдруг с тобой
потеряли друг друга
в паутине летящей
от солнца
скользящие искры