За людей

Кристина Разоренова
Боже, чувствою беда!
Не могу сказать я точно,
Но может будет война!
Молю не брось нас грешных в трудный час,
Зделай теплее тем кому трудно сейчас...
Не позволь отнять солнце у детей,
Останови войну! Молю не брось людей,
Я знаю слышишь, молю не брось нас!
Слышишь?