Татуирован...

Владимир Олейник 3
       Татуирован на всю жизнь,
       На лбу, клеймо, во тьме душа...
       Подальше от меня держись,
       Я умираю, не спеша...
       Приходит день, уходит прочь...
       В поту проснулся, как всегда!
       Что сделала, со мною ночь!
       Ну, где терпению, черта!
       Как долго, бредить наяву?
       Узнав, меня - нигде не ждут...
       Я умер, но пока, живу,
       А чувства, точно знаю, лгут...
       Как шлюха, сделать все готов.
       Чтоб жизнь, воздала мне сполна.
       А жизнь-банкрот, без лишних слов...
       Пинком под зад, вперед гнала...