О ревности

Юрий Краснокутский 2
Ревнуешь ты меня порою,
Что я в отчаянье молчу.
Мне так смешно, что и не скрою,
Но я терпению учусь.

Ты ищешь мелочную фразу
И говоришь, что это флирт.
Твои слова бичуют сразу,
А ты, как бывший замполит.

В любви нет строгой середины
И в ней не будет полумер.
Коль любишь ты мои седины,
Тогда поверь или не верь.

Твоими мыслями владея,
Тебя люблю, зачем мне врать,
И даже сердце холодеет…
Я не артист, чтоб так сыграть.