Сердце

Евгения Круглова 2
А моё сердце бьётся только для тебя.
Лишь для тебя, я каждый день встаю с постели.
И в тишине ночной, шепчу, любя
"Как хорошо, что встретиться сумели."

Не знаю, чтоб я делал без тебя,
И как я смог бы жить, тебя не зная?
Любимая, родная, для тебя,
Я даже яблоко могу стащить из рая...