Мы перешли...

Наталья Апрельская 66
Мы перешли с тобой опять
В то состояние покоя,
В котором можно только ждать…
Как берег ждёт волну прибоя,
Что возвращается опять.

Мы вновь отправились в миры
Вне ощущения движенья.
Мы проживаем до поры
В печали мыслепритяженья,
Томясь издержками игры.



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 го., "Палитра"