6847-6853

Владимир Асиновский
№6847
Пираты и корсары, флибустьеры…
Названий много, суть всегда одна:
Везде им были уготованы галеры…
Петля на рее – высшая цена!

№6848
Мы мышке той, что в молоко попала,
Давайте, люди, будем подражать.
Спастись она, надежды не теряла…
Пример для нас, как надо поступать!

№6849
А. Петренко
     А ВЫ ЗАРЯДКУ СДЕЛАЛИ?

Такой вопрос, начальник, обижает!
Она даёт мне шанс без боли жить.
Здесь в Ашкелоне каждый житель знает:
Я без зарядки шага не могу ступить!

№6850
Коль человек себя умнее Бога возомнил,
И вопреки законам Божьим поступает,
Несётся он по жизни без руля, ветрил…
И потому без Божьей помощи страдает!

№6853
Винить я за свои поступки, никого не смею,
Я часто в жизни безрассудно поступал.
Я сам себя в оценках строгих не жалею,
Поскольку сам по глупости их совершал…