За улыбку твою

Александр Сутчев
За улыбку твою нежно всю исцелую
Изопью всю Любовь, что пылает в груди
В небесах среди звезд, я тебя нарисую
Будем вместе с тобой мы купаться в любви

Протяни руку мне и тебя обнимая
Уведу в дальний край, что так манит всегда
И с тобою вдвоем, верь моя дорогая
Будем вместе везде, неразлучны всегда..

По Тропе вдаль идем, за Мечтой поспевая
Свет мерцающих звезд, освещает нам Путь
Нежно-нежно тебя, обниму дорогая
Что бы  вместе могли, мы в любви утонуть