Ну, разве что сойти с ума...

Наталья Лучкина
Ну, разве что сойти с ума
В бессобытийности, в печали?
Мужчины нынче одичали -
И веселю себя сама.

Сама встречаю новый день
И хмурюсь, лишь заметив утро.
Да, поступаю я не мудро,
Но лгать, лукавить, право, лень.

Устала я спешить, хотеть
И верить в неизбежность чуда.
Какая странная причуда!
Куда как проще умереть.

Но вот забрезжил новый день,
И вновь надежда обнаглела,
Как будто есть иное дело,
Чем погружаться в дребедень.