Ей

Владислав Боровков

Ты красивше клена тут ясного,
Не клейми меня понапрасну.
Ярче тебя не сыскать в мире красок,
И в вселенной их точно уж нет.
Голос твой, как небесная арфа,
Он прекрасен и сладок как мед.
Глаз твоих не сыскать тут роднее,
И красивше средь звезд, меж планет.
Ты одна лишь смогла мне доверить,
Грань любви удержать словно нить.
Полно слезы тут лить дорогая,
Нас разделят километры дорог.
Темной ночью в комнатке тесной,
Я молю всех возможных богов,
За счастливое, милое, страстное,
За слияние наших дорог.