Запоздалая осень

Алина Белочка
Запоздалая осень,
где ты ходишь? Скажи.
Кто и где тебя носит,
мне поведай без лжи.

Я устала от лета,
я хочу листопад.
Осень где же ты, где ты?
Возвращайся назад.

Хочу золото листьев,
серебро по утрам.
Рыжины хочу лисьей
с краснотой пополам.

Осень, я же скучаю,
почему не идешь?
Будь со мной, умоляю,
мне так нужен твой дождь.