Всё забыть

Наталья Морозова 12
Всё забыть с тобою надо,
И вернуть прошедшие года,
Вспомнить юность золотую,
И любовь, что ещё жива.

Воспоминания, что годы,
Живы в памяти моей,
Я тебя не разлюбила,
Сердце теплится в душе.