Я тебя люблю

Гришина Вера
Видео-стих "Я тебя люблю" смотрите здесь:



За прекрасный мир,
Что ты мне открыл.
За тепло объятий,
Что мне подарил.

За честные слова,
Ты не обманывал.
За улыбку в трудные часы,
Ты только радовал.

За нелегкие испытания,
Что мы проходили.
За слёзы правды,
Что горько проглотили.

За хмельную страсть
И тишины молчанья знойной,
За трепет кожи
От прикосновения ладоней.

За хмельное счастье
Первый поцелуй,
За нестерпи;мую боль
Костёр грёзы сжёг.

За крики расставаний,
Что питались страхами,
За неутешность слов
И пауз между взмахами.

За последний шаг
Став в календаре забытым,
За не дотянувшиеся звёзды –
Стали мечтой несбытной.

За трепет души,
Что потом рыдала.
За сны вместе с тобой,
Я тебя не покидала.

За я;рость чувств,
Эпатажность поступков,
За дождь и примирение
Дождевых облаков сгустков.

За искренность взглядов
И влюблённых безумств,
За прощение подлых
Забытых кощунств.

За твоё дыхание,
Что согревало меня.
За дым воспоминаний,
Что одурманило тогда.

За надежду прошлого
Не предав ни чувства, ни любовь
Слепой подарок счастья
Судьба шептала потерю вновь.

За безумные дни
И за взаимность чувств
И просто так –
За то, что ты есть, тебя люблю.