без рифмы...

Ирина Новоселова
    Учебное заведение. Случайные реплики .

Толстушка-   подружке. Обиженно : « Конечно, худую легче сделать стройной»

Студент оправдывается перед друзьями: «Ничего, ничего… Она только в одежде  страшная».

Преподаватель- другому преподавателю : « Открыл старую свою лекцию. Узнал много нового…»