Страна Недосчастье

Наталья Апрельская 66
Я застряла в стране Недосчастье,
Хоть туда никогда не стремилась.
Жить теперь, разрываясь на части –
Это кара, а может быть, милость?

То взлетать на пределе желаний,
То бросаться в пучины «обломов».
Всё – этапами самопознаний,
Всё – процессами саморазгромов.

Проживаю в стране сиротливо.
Озадачась штрих-кодом билета,
Расшифровываю: «Будь счастливой!»
Вдруг действительно счастье – всё это?!



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 го., "Палитра"