Ах, сердце...

Виктория Иванютина
Ах, сердце, не сходи с ума…
Всё будет так, как захотим мы…
Зима? Да, будет и зима –
Порой метель необходима…

Ах, сердце, знаю, сохраним
Всё, что нам дорого и мило…
И никогда не предадим,
И не пройдем случайно мимо…

Ах, сердце, время как летит…
Давно нет боли и печали…
Тебя все ж изредка знобит?
Морозы ведь не отменяли…

Ах, сердце, не сходи с ума…
Ждет  впереди всего так много…
Растопит солнце глыбы льда,
Не будь к себе ты так жестоко…

11.09.2014