Эгоизм

Кучуков Рауль
В этом мире справедливость спит,
И я прошу Вас Вы ее не разбудите.
Ведь согласитесь так гораздо проще жить,
Когда страдаете не Вы ,а все другие!

Чужое горе можно пережить!
Не долечившись умирают все больные.
Ведь согласитесь так гораздо проще жить,
Когда страдаете не Вы ,а все другие!

И промолчав, где нужно было говорить,
Недосказав, о чем-то, мы же не такие!
Ведь согласитесь так гораздо проще жить,
Когда страдаете не Вы ,а все другие!

Когда тебя смог кто-то полюбить,
И думаешь пускай! Но за дела какие?
Ведь согласитесь так гораздо проще жить,
Когда страдаете не Вы ,а все другие!
11.09.2014