Откат системы...

Виктория Иванютина
Сделать бы в жизни, как в компе,
Откат системы…
Чтобы убрать негативы
И не сбиваться с  темы…
Чтобы учесть все ошибки,
Принять  меры…
Чтобы не «виснуть» больше
От подорванной веры…

Сделать бы в жизни, как в компе,
Перезагруз системы…
Чтобы очистить мысли
И удалить проблемы…
Чтобы душа и сердце
Жили в едином ритме…
А антивирус верно
Их охранял по жизни…

11.09.2014