***

Владимир Графоманов
У нас в селе из увлечений,
  лишь только гольф да виски.
А мы хотим все приключений
  и составляем списки
готовых ровно на три дня
  забыв о сладкой жизни
сесть за комбайн у руля
  и хлеба дать отчизне.