я люблю этот город

Ангелина Мавриц
я люблю этот город
а хочешь узнать почему?
в нём так много и фальши и лжи,
в нём так мало улыбок и доброты,
в нём лишь прекрасные звёзды,
 сумасшедшее движение и любовь,
неразделённая тихая и даже святая.
я люблю этот город
особенно ночью,
когда всё только кипит.
я люблю этот город
он дарит мне всё,
всё, что ты не сумел подарить, объяснить.
я люблю этот город
а хочешь узнать почему?
в нём нет тебя.
я люблю этот город,
 как однажды любила тебя.