Я претворюсь тебя любить

Юрий Драбенко
Я претворюсь тебя любить -
Тебе так надо...
И нарисую я финифть
 На створках Ада.

Перецелованный рассвет,
Закат влюблённый...
И в нас двоих янтарный свет,
И в зелень клёны.

Я претворюсь тебя любить -
Ведь мне так надо...
И клеть готова для меня
 В подвалах Ада.

Недоцелованный рассвет,
А ночь как полог...
У каждой мысли виден бред,
А век не долог.