Корабль, почти уж призрак..

Галла Остап
Стоит турецкое судно у брега,
Прижавшись к каменной косе..
Когда то судоходное и быстрое,
Ходящее по морю во красе.
Не повезло бедняге, что же,
Нарвался на огромный вал..
Не превозмог, расслабился он может..
Таков, корабль, твой финал.