Скоро мой юбилей

Роза Нарышкина
Скоро мой юбилей, между прочим.
Я должна быть красивою очень.
Мне подруга дала телефон,
говорит – «Это лучший салон.

Хвостик твой никуда не годится,
стрижку сделаешь, будешь – царица!
Ведь не каждый же день юбилей.
Денег ты на себя не жалей».

Я «Салон красоты» посетила.
Там подстригли меня очень мило,
в шоколадный покрасили цвет.
Боже мой, это я или нет?!

Вот что значит – прическа другая.
Я теперь как на крыльях летаю.
И наряд стильный есть у меня.
Юбилей вот уж через два дня.