Псаки, Путин и роботы

Анатолий Романов 3
Отключила Псаки мозг,
В Белый Дом попала.
Потеряет Путин пост.
Всё пиндосам мало.

Гугл поможет и подскажет.
Человек наивен.
А безмозглый робот,
Очень эффективен.