Подарю гитару я среди орхидей

Муза Стар Муза
Подарю гитару я среди орхидей,
 Ты возьми себе её и сыграй на ней,
 Струны тронь слегка рукой, нежность зазвучит,
 Подберешь к сердцам людей музыкой ключи

 Околдуешь всех игрой, хрусталем звеня,
 И мелодия прольёт, как вином пьяня,
 И поманят за собой переливы нот,
 К небесам легко взлетит птицею аккорд.

 Орхидеи аромат с песней пополам,
 И слова, парящие, словно по волнам.
 Подарю гитару я среди орхидей,
 Попрошу тебя, чтобы ты сыграл на ней

 Оживет под пальцами струнный инструмент,
 Ты в душе почувствуешь музыки ответ,
 И сыграешь мастерски, отпуская в мир,
 Наполняя красками радости эфир.

 Подарю гитару я среди орхидей,
 Ты возьми себе её и сыграй на ней,
 Струны тронь слегка рукой, страстность зазвучит,
 Подберешь к сердцам людей музыкой ключи.