Улыбаются двое из города Счастье...

Геннадий Вершинин
Улыбаются двое из города Счастье
Под Луганском война: там сейчас не до жиру,
Но на лицах друзей вновь написана радость,
Все мы родом из детства — давно это было!
 
Счастье — город, где Нацгвардия Украины заминировала электростанцию.

              11.09.2014