Частушки

Наталья Крылова 21
Говорит минздрав:
- У нас, все бесплатное, для вас!

А пойдешь ты на работу:
- Заплати ка тетя квоту! У-ух.

- Не заплатишь сей же час,
Не пойдешь в рабочий класс!

         ***

Вот и время подошло,
В ясли идет маленький.

И чтоб выйти на работу -
Кредит берет маменька! У-ух.