О свободе внутренней и внешней

Коновалова Анастасия
День за днём, год за годом,
Я всё больше завишу от Бога.
Отдаюсь в его руки безусловно.
Одержима желанием жить свободно внутри
И преданно служить ему
Каждым своим словом и помыслом,
Каждым действием - словно читать ему ритрит..
Его подарок мне бесценен:
Подарил мне театр, полный зрителей, сцену,
Красивую роль, знаю он наслаждается моей игрой...
А я, играя, стремлюсь стать его чистой преданной:
Той, что всегда о нём помнит.
Знаю, что жизнь моя без него будет сломана.
Ну и зачем мне такая свобода?..


Лето, 2013