Порой...

Олено
Порой безгрешною мечтою
Стремлюсь к тебе далече я.
Чтоб хоть на миг забыть былое
И тихо молвить - "Ты моя".

И пусть моё воображенье
Всегда рисует образ твой.
Как божество,  как провиденье,
Как дух над бездной роковой!