И рухнет мир на небеса

Ольга Ио
И рухнет мир на небеса,
Когда сольются полюса…
Раскручивая свитки откровений,
Не ведаем, кто царь, кто бог,
Мешаем с жемчугом горох
И воспеваем недоучек гений.
По венам кровь с лихим огнем,
Псалмы войны в сердцах поем,
Позабывая суть духовных пений.
Беснуется земная рать,
Пытаясь истину создать…
Конечен путь без Господа велений.