Поездка

Саша Немиров
Ехал в скором поезде
            к другу на Байкал
раньше я в Сибири
                вовсе не бывал
пили водку с пивом-
                подпольно
ели рыбку дивную-
                прикольно!

Мы не в ресторане
                но  чистота уют
утром чай в стакане
               крепкий подают
ехать нам в вагоне
              вовсе не затратно
ехать было ноне
                весело приятно!

Стережет инстанция:
                с куревом ни-ни
скоро будет станция
                друг повремени
надо мне на станции
                размяться
воздухом сибирским
                надышаться.

Ночью все соседи
            вразнобой храпепи
рельсы колыбельную
                монотонно пели
видимо  от храпа
                я не спал
карандаш царапал
                и писал.