Они летят...

Касаткина Татьяна
Мои стихи  -  как маленькие письма...
Как весточки они в далёкий край,
Как знаки потайные,  тропкой лисьей  -
Тебе пускаю вслед их... 
Почитай!
Они,  как мотыльки,  в ночи порхают,
Ты только им зажги знакомый свет!
Ты приюти их.  Коли роль такая  -
Писать мне...  не надеясь на ответ.
Воздушным змеем в форточку из кухни  -
В пространство электронных виражей...
Откроешь ссылку  -  и вдруг сердце ухнет,
Ведь нет на свете слов моих нежней...
В  Отрадное летят они,  провидцы,
Как токи жизни на одной волне,
В них расскажу о том,   что встреча снится...
О том,  что без тебя так плохо мне,
Как я живу,  отчаянно скучая...
И пусть,  что на душе сплошной раздрай,
И пусть,  что дал себе обет молчанья  -
А ты возьми и просто...
                почитай!
_____________________________________________________

                И как бы ты ни злился от обид  -
                Писать стихи...  ну кто мне запретит?



2014