Вот и Осень опять на пороге..

Елизавета Лужнова
Вот и Осень опять на пороге..
Уходят летние мечты..
Но в осени свое Очарование-
-И пышное природы увядание-
сказал  давно поэт..
Под шепот золотого листопада
Нам осень вечные раздумья принесет..
 
За золотом старуха злая
с мешком косматых вьюг придет..
Но не грустите..всё пройдет...
Все это будет..но потом.
 
Ну,а сейчас-
Я буду наслаждаться мигом-
Тем,что красавица несет:
Багрянец,золото кругом
И под ногами золотой ковер..
И неба просинь стаи журавлей уносит..