Ты храни мои письма

Татьяна Красюк
                "Ты письмо мое, милый, не комкай..."
                (Анна Ахматова)



Сохрани мои письма, милый,
в каждом - светом любовь моя,
просто помни, что будет силы,
что и в будничном платье твоя.
Королевские сбросив наряды,
я вплотную приближусь к тебе,
ты храни мои письма, все к ряду,
под иконой в родимой избе.

31.08.2014 г.