ты часть меня

Ловец Ветра
КАК я МЕЧТАЮ
вырвать из себя
все мысли
О ТЕБЕ
все чувства, память
все то, что продолжает страшно ранить
чтоб не было тебя
в моей судьбе
не знать тебя
ты яд в моей крови
ты часть меня
и сердце ежедневно
тебя качает по набухшим венам
готовое взорваться от любви
ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ
ТЫ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ
мое проклятье, счастье ли - не знаю
я не дышу когда не дышишь ты
я НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ТОБОЙ
летаю
----------
как разорвать невыносимый круг?
сплетенье душ, сердцебиенья, рук..
ведь даже если просто я умру -
МОЯ ДУША уже ТВОЯ, мой Друг