В субтропики осень пришла...

Анатолий Анненко
                *  *  *

В субтропики осень пришла.
                И вот мушмула расцвела.
Какой аромат!... Ну дела! -
                В субтропики осень пришла.


                *  *  *

Цветут хризантемы в саду.
                Я в сад, словно в сказку, иду.
Восславив дневную звезду,
                цветут хризантемы в саду.