Ты скажешь - Всё предрешено!..

Владимир Герасимов 11
Однажды,.. тёплым летним вечером,
В мою ладонь - твою возьму.
Создатель нам подарит встречу,...
А где?.. Наверное, в Крыму.

Нас приведут свои дороги
К Венцу того Большого Дня.
Но, чтоб мы повстречались, - Боги
Тебя пытали... и меня.

Создатель нам рассыплет звёзды:
«Одну - на память вам дарю,
Пусть станут явью ваши грёзы,
За верность - вас благодарю»

И в долгожданный этот вечер
Ты скажешь: - «Всё предрешено!..»
И,.. запалив большие свечи,
Захлопнешь в прошлое окно...
И скажешь: - «Всё предрешено!
Откроем Звёздное Окно...»


Фотка Инета     3405[1].gif