Опять в права вступила осень...

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять в права вступила осень,
И дождь задумчиво строчит.
И мне уже не сорок восемь,
А осень жизни так горчит.
И нет нигде успокоенья,
Забыться хочется в глуши.
А все мои стихотворенья -
Итог обугленной души.

Ещё не стали листопады
Мой сад и душу заметать,
Ветра назойливые рядом.
Как жаль, что мне не двадцать пять!
Шагаю, всеми позабыта,
Но годы вспять не повернёшь.
Мой путь лавирует меж быта,
И слёзы расстилает дождь...

А осень красками играет,
И яблок в этот год не счесть.
Я одиночество листаю.
Любовь, пошли благую весть!
Мне б кто-то верный и надёжный
Да скромный крохотный причал -
И счастье было б так возможно!
Господь любить нам завещал.

   13.41 - 14.13    11 сентября 2014г.