Примечание

Никандр Козлов
Бывают разными часы...

В пространстве временном
Живут секунда-великан
И час - весёлый гном.

Бывают разными часы...

И всяк - на свой аршин,
Пример тому - и ты, и я
С оценками спешим.

Бывают разными часы...

Мой час безмерно пуст,
Твой час наполнен до краёв.
С твоих слетает уст...

Бывают разными часы...

Слетело, словно взрыв!
Да разве можно так слетать,
Не сделав перерыв?

Бывают разными часы...

И мера бытия
Условна:
Только ты и я...

Да тикают часы...