УТРО

Анналика Ластовецкая
Солнце встанет, коснется лучом
Легкий ветер кожу ласкает
И как буд-то совсем не причем
Новый день в окно проникает.

Не печалься и не жалей
Все что было как вода утекает,
Еще много радостных дней
Солнца луч на ладошках с играет.

Что и как будет сами решаем
Точно зная, что сбудется все,
Все что только мы пожелаем...