Боль солдата

Саша Тюрик
1 куплет
Этот мир чуть-чуть тускнее станет,
может быть, когда меня не станет.
Не хочу чтоб Мать моя рыдала,
не такого Мама ожидала.

Я умру за родину свою
и за тех, кого я так люблю.
Сердце тронет остриё кинжала,
Мама не такого ожидала.

2 куплет
И когда уйду я на войну,
может быть без вести пропаду.
Или в цинковом гробу домой вернусь,
с фотокарточки Вам мило улыбнусь.

А на войне солдату тяжело,
мне там будет тоже не легко.
Ни к чему мне Маму огорчать
и трудностях судьбы в письме писать.

ПРИПЕВ:
Шальная пуля найдёт героя,
в суматохе безумного боя.
Отражается болью картина,
не дождётся домой Мама сына.

3 куплет
В Дом родной приедет генерал
и расскажет как я умирал.
Поседеет Мать приняв утрату,
а Отец к груди прижмёт награду.

Соберётся в дом моя родня,
на поминках будут все мои друзья.
В этот день проститься друг со мною,
чистой как роса мужской слезою.

4 куплет
Над сырой могилой плачет мать,
боль её утраты не унять.
Ничего страшнее не бывает,
когда на войне сын погибает.

Этот мир чуть чуть тускнее станет,
может быть, когда меня не станет.
Не хочу чтоб Мать моя рыдала,
не такого Мама ожидала.