восемь нот осени - ДО

Алисса Росс
ДО-бавить охры в зелень парков и аллей,
Забрать палитру у сбегающего лета
И новой кистью рисовать его рассветы –
Так, чтоб лилового с карминным не жалеть…
Рассыпать ворох пятипалых листьев в пруд,
Шепнув желанья в их раскрытые ладошки,
И застегнуть плотней застёжки  на одёжке –
Идёт циклон, если синоптики не врут…

***
Фото:Ben