Впечатление

Альберт Санышев
Вот так бёдра!!!
Просто загляденье!!!
У девахи той,что впереди.
Этакое Божества творение,
Возбуждает чувства для любви.
(Тагир Шагибеков)



Впечатление.

Идя по Невскому, у Площади Восстания,
Был шоке я, внезапно стал я пьян.
Все естество мое, вдруг подняло восстание,
Передо мною, шла Ким Кардашян.

Ну или Дженифер, известная как Лопес.
В мозгу моем вдруг поднялось цунами!
Представьте только, такой огромный попес,
У Девушки, с хорошими зубами.

Вот так зубы!!! За страстными губами,
У девушки, идущей впереди.
Я любуюсь, красивыми шагами,
Примастившись, тихонько позади.

Я тащусь с её красивой попы,
Красота!!! В ней явно что то есть.
Только очень хорошими зубами,
Можно такую, задницу наесть.

Проводил её я взглядом страстным,
И остался, в сторонке покурить.
Поборовшись, с желанием напрасным,
Покорить ее, боясь не прокормить.

Альберт Санышев   11.09.2014 21:52