Шестая палата

Валя Шопорова
Разорванные капилляры глаз. Ломка. Третьи сутки без сна
Изломанная быстрая фаза сна. Сломанный голос. Алло, и сразу три коротких гудка
Курить. Пускать кольца в потолок. То чувство, когда твоя квартира становится похожа на Сайлент Хилл
Метод танцующих на острие сломанной иголки. Вечно живой кумир

Лететь. Порвать кожу крыльев о ветки
Хотеть жить. Но мы, увы, с мозгом креветки
Добавить яд, на кончике ложки. Ведь твой гость попросил чаю
Приятного аппетита. Я тебя любил. Но скучать не стану

Воткнуть ручку в сонную артерию. Собрать кровь в таз по два литра
Нарисовать верх одиночества. Это не очень разнообразная палитра
Убивать. Ломка под пальцами. Разжигать себя амфетаминами
Попросить кого-то остаться. Потом понять, что со стеной говорил ты

Полюбить свои галлюцинации. Пусть бред, но он во спасение
Однажды взорваться атомной станцией. Изгадив души населения

Однажды просыпаться пеплом. Помпеи
Однажды пролиться с небес. Водопадом
Стать во главе всех революционеров
И писать в графе адрес "Шестая палата"

b.busel
1.09.2014г.
17:07