Общага

Алекс Чесспруф
Мы студенты - нам нужно
Все науки познать;
Запущу в стену кружкой,
Помянув чью-то мать,

И на поиск советов,
Что у жизни в заначке,
Я уйду - до рассвета,
На "черные скачки".

Мой сосед молчаливый
На меня не в обиде;
"Долбит", знай, про оливы,
Бела света не видя,

Чтоб девчонка с потока,-
Что в короткой юбчонке,
Разрешила... потрогать...
Свою...фотку в зачетке!